Répertoire des commerçants

Marché en circuits courts : l'objectif de ce marché est de vous proposer des produits frais cultivés à proximité de chez vous. Il permet par son système de vente directe ou avec un seul intermédiaire, de vous garantir la fraîcheur du produit et sa qualité. Tous les exposants présents sur le marché ont signé une charte que vous pouvez consulter sur le site de la ville. Ils s'engagent à vous indiquer clairement sur leur étal et par l'intermédiaire de leurs ardoises de couleurs, l'origine exacte de leurs produits ;

 

 

VERT : LEUR PROPRE PRODUCTION
ORANGE : LA PRODUCTION D'UN CONFRÈRE
VIOLET : LA PRODUCTION VIA UNE FILIÈRE LONGUE

ARTISANAT

WINTERSTEIN Joseph (Artisan)  
Réparation et cannage de chaises - 2 fois par mois
34160 RESTINCLIERES
07 80 47 29 26


CHARCUTERIE VOLAILLES ET VIANDES

BUSQUIER Arthur et Isabelle (Producteurs - Eleveur)
Volailles - Tous les samedis        
34330 FRAISSE-SUR-AGOUT
06 84 86 24 83
busquier.arthur@orange.fr
Lien vers les produits : www.facebook.com/La-Plume-dANAÏA-112342957069938/

L’AUBRAC DES GARRIGUES
SALERY Dominique
(Producteur)
Viande de bœuf race Aubrac et porc
Viandes sous vide 
- - Tous les samedis

34380 ROUET

06 26 19 07 81

LA FERME DU CONTREVENT
(Producteur agneau bio)
Le 1er samedi du mois
Agneau au détail, terrines et plats cuisinés.
34520 Saint-Maurice de Navacelles
07 68 89 86 69
fermeducontrevent@tutanota.com

NEGRE Dominique (Artisan - revendeur circuit court) 
Charcuterie + fromages vache et brebis circuit court
81230 LACAUNE
06 30 13 48 86
charcuterielacaunaise@orange.fr

Lien vers les produits : https://www.facebook.com/maison.negre/

VALENTIN Joël (producteur)
Foie gras, Canard en découpe - Occasionnel
32360 Peyrusse-Massas
05 62 65 59 95 - 06 83 57 89 07
contact@foiegrasaucousteau.com

SALERY Dominique (Producteur)
Viandes sous vide - Tous les samedis
4 rue de l'hortus
34380 ROUET
Tél 06 26 19 07 81
 

CONDIMENTS - MIEL - CONFITURES - CONDIMENTS - SIROPS - TISANES

ART DE MIEL - Famille Pons (apiculteur)
Miel et dérivés - Tous les samedis
34660 COURNONSEC
Tel : 06 75 59 55 53
pons.artdemiel@gmail.com

CINÇON Christophe (producteur et circuit court)
Olives et dérivés - Tous les samedis
34570 PIGNAN                   
oliveetguarrigue@gmail.com

GABY ET LA CHOCOLATERIE
(Artisan chocolatière)
Tablettes, fruits confits, nougat
Tous les 15 jours
34920 Le Crès
06 48 47 40 89
gabyetlachocolaterie@gmail.com

LES CUEILLEUSES SAUVAGES
Sirops, Tisanes - Tous les samedis
34070 MONTPELLIER
Tel : 07 67 75 85 78
cueilleuses.sauvages@lilo.org

RIGAL Claude (apiculteur)
Miel et dérivés - Tous les samedis
34790 GRABELS
09 53 18 67 35 - 04 67 75 35 81
rigalclaude@free.fr

FROMAGES

BRODU Christophe (Eleveur Producteur) 
Fromages chèvre et yaourts - Tous les samedis
34560 VILLEVEYRAC
06 88 91 90 56 (Anaïs)
lafermedessaveurs@wanadoo.fr

FERME DE LA ROSE DES VENTS
GOLFIER Emilie -
(Producteur)

Saint Nectaire fermier AOP - Tous les samedis
63850 Egliseneuve d'Entraygues
Tel : 06 76 38 82 68
chabada.auvergne@gmail.com

 

MARAÎCHAGE ET FRUITS                                            

CÉDRIC DI MAGGIO
(Revendeur circuit court)
Fruits secs à coques (noisettes, amandes, noix et dérivés) et pruneaux
De novembre à mars
34540 Balaruc le Vieux
06 22 61 03 37
cedricdimaggio34@gmail.com

JOUT DRISS (producteur)   
Fruits, légumes - Tous les samedis
34670 BAILLARGUES
06 12 44 12 79
driss.jout@gmail.com

LANAVE Julien (producteur)
Fruits de saison, vin - Tous les Samedis
34150 ST JEAN DE FOS
06 89 37 34 68
brasserieduterroir@hotmail.fr

LE JARDIN DE SEB (producteur agriculture bio)
Légumes et fruits de saison
Sébastien Pioch
34150 ANIANE             
06 01 72 65 36
lespaniersdeseb@mailo.com
https://framaforms.org/les-paniers-de-seb-grabels

PIPITO Xavier (producteur)
Fruits, légumes - Tous les Samedis
34670 SAINT-BRES
06.62.38.99.22

www.facebook.com/Seng-Xavier-Pipito
Mail de commande : paniers.de.pepito@gmail.com
Liste de produits disponible : https:/bit.ly/seng-xavier-paniers-grabels

 

ŒUFS

PIOCH Michel (revendeur circuit court)
Oeufs Bio et plein air - Tous les samedis
34450 VIAS
06 33 51 80 60
pioch.michel@orange.fr

 

PAIN ET DIVERS

BISCOTTE
ENGELHARDT Mareike (Artisan)

Pains au levain cuit au feu de bois
 - Tous les samedis
34700 OLMET ET VILLECUN
Tél 06 72 41 48 76
maraka34800@gmail.com

MARTIN Antoine (Artisan)
Fougasse, croissants, pizzas - Tous les samedis
34470 PEROLS
Tél 06 13 54 73 77

 

PLANTS

MAINGUY Elsa (producteur)
Plantes et fleurs - Tous les samedis
34790 GRABELS
06 37 90 08 10
mainguyelsa@gmail.com

LES BUISSONNANTES
CHARPENTIER Nathalie
(Productrice)
Fleurs fraîches sauvages - De mars à septembre
34800 LACOSTE
Tel : 06 15 90 68 20
tan.charpentier@gmail.com 

 

POISSON ET COQUILLAGES

BONNAL Mathieu (revendeur circuit court)   
Poissons de mer, tielles - Tous les samedis
34200 SETE
06 22 00 71 37 (Romain)
06 63 79 92 75 (Mathieu Bonnal)
lepanierdupecheur@gmail.com

SABATIER Jean-Marie (producteur éleveur)
Coquillages, tielles, crevettes - Tous les samedis
34110 MEZE                                                   
04 67 43 93 41 - 06 71 04 64 06
maryline.sabatier@laposte.net

 

CAFE

BRÛLERIE DE CLIEU (artisan torréfacteur)
Cafés - Tous les samedis
34080 MONTPELLIER
07 81 72 71 92
brulerie.declieu@outlook.fr                  

 

RÔTISSEURS - TRAITEURS

ESCARGOTS DE L’HERAULT
CECILE CHAUVIGNE (producetur éleveur traiteur)
Spécialités d’escargots – Occasionnel (1 fois par mois)

34230 TRESSAN

06.68.01.10.82
escargots34@net-courrier.com

RÔTISSERIE L'OCCITANE (traiteur rotisseur)
Poulets fermiers, poulets des guarrigues, produits maison
34570 MONTARNAUD
06 23 81 90 67
dja34@live.fr

SORMON'AI CECILE (traiteur)    
Spécialités réunionnaises
18 Av du Comté de Nice
34080 MONTPELLIER
06 83 59 49 73
lefilaos@yahoo.fr